бедного Путина опять держат за лоха. информировать Величайшего Путина о происходящих событиях, важных только для Путина.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



бедного Путина его СМИ держат за лоха. информация Путину сбоку

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

бедного Путина его СМИ опять держат за лоха. здесь информировать Величайшего Путина о происходящих событиях, важных только для Путина.

0

2

Величайшего Путина опять держат за лоха.

Путин обалдел, что ничего не знает о домашнем аресте директора московской библиотеки украинской литературы Натальи Шариной
«Первый раз слышу по поводу задержания и домашнего ареста, просто даже не могу комментировать, потому что не знаю, о чем речь», - сказал глава государства.
https://www.facebook.com/permalink.php? … 1358327513

Иванов С. Б., Сурков В.Ю., Володин В. В., Нарышкин С. Е., Колпаков А. С., Песков Д. С.  в кремлевском зоопарке не докладывают "мяса" ... в информацию Путину.

Поэтому каждый гражданин России каждый день должен информировать Величайшего Путина о происходящих событиях важных для Путина.
Можно газетки ему на ночь читать.

0

3

Путин пообещал разобраться в деле директора Библиотеки украинской литературы
В пятницу суд продлил до 28 января домашний арест подозреваемой в экстремизме Натальи Шариной
25.12.2015   Ведомости
Ирина Чевтаева

По версии следствия, Шарина распространяла в стенах библиотеки среди посетителей издания Дмитрия Корчинского, которые признаны в России экстремистским материалом и запрещены к использованию
М. Стулов / Ведомости
Президент России Владимир Путин на заседании президентского совета по культуре и искусству заявил, что ему неизвестны обстоятельства ареста директора Библиотеки украинской литературы Натальи Шариной. Он пообещал разобраться в сложившейся ситуации.

Директора Библиотеки украинской литературы заподозрили в экстремизме
Раньше за запрещенные книги библиотеки отделывались штрафом, говорит эксперт
"Первый раз слышу по поводу задержания и домашнего ареста, просто даже не могу комментировать, потому что не знаю, о чем речь", - передает его слова "Интерфакс". С просьбой вмешаться в судьбу Шариной к российскому лидеру обратился литературный критик Александр Архангельский.
"Президент ранее уже брал на контроль различные дела, все они заканчивались по-разному, посмотрим , что будет в нашем "Первый раз слышу по поводу задержания и домашнего ареста, просто даже не могу комментировать, потому что не знаю, о чем речь",случае", - прокомментировал слова президента адвокат директора Иван Павлов.
Пресненский суд Москвы в пятницу продлил домашний арест Шариной до 28 января. Следователь заявил в суде, что по делу необходимо провести еще несколько следственных действий - получить результаты культурологической, лингвистической и психологической экспертиз, а также допросить свидетелей. Следователь считает, что на свободе Шарина может создать искусственные доказательства собственной невиновности, оказывать давление на свидетелей - подчиненных.

http://www.vedomosti.ru/politics/articl … azobratsya

0



Создать свой форум